Notification

×

Iklan

Image

Iklan

ImagePERKEMBANGAN COVID-19 DI INDONESIA
Ratusan Karangan Bunga Ucapan Selamat Kepada Nina-Lucky Memadati Pendopo Indramayu

Sabtu, 27 Februari 2021 | 14.53 WIB Last Updated 2021-02-27T08:00:20Z
Foto: Doc. Pribadi


Barakreportase.com, Indramayu
- Sejak prosesi pelantikan pasangan Nina Agustina-Lucky Hakim sebagai Bupati dan Wakil Bupati Indramayu periode 2021-2026 digelar kemarin pada Jumat (26/2/2021), terlihat ratusan karangan bunga ucapan selamat memenuhi Pendopo Kabupaten Indramayu.


Diketahui ratusan karangan bunga tersebut dikirim oleh para Kepala Desa dan Camat se-Kabupaten Indramayu yang dipesan dari seorang pengerajin bunga asal Kecamatan Kroya, Indramayu bernama Dadang. 


Ketua FKPPI Kabupaten Indramayu Drs. Asep Mahmud Mengatakan, ratusan karangan bunga berderet panjang mulai dari pintu masuk hingga pintu keluar Alun-alun Indramayu.


Asep menjelaskan, ratusan karangan bunga tersebut merupakan bentuk simbolis ucapan selamat kepada pasangan Nina-Lucky yang baru dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Indramayu.


"Di lokasi terpantau, dari mulai pintu masuk hingga pendopo sebanyak 240 karangan bunga (dari para kepala desa, red) berjejer rapih," terang Asep.


Asep menuturkan, selain datang dari kepala desa, Forkopimda maupun para pengusaha, karangan bunga juga datang dari dua mantan Bupati Indramayu, yakni Taufik Hidayat dan Supendi. Kedua karangan bunga itu bahkan diletakkan tepat di gerbang utama Pendopo.


"Insya Allah ini akan menjadi penyemangat untuk membangun Indramayu," pungkasnya.
Nanang

Editor: Ilham Gunawan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

×
Berita Terbaru Update
close
Banner iklan disini