Notification

×

Iklan

Image

Iklan

Image

Slider

Latest News



PERKEMBANGAN COVID-19 DI INDONESIA




News Feed Indeks Berita

Anggota Komisi V DPR RI Bambang Hermanto Bersama Ka BBWS Citarum Pantau Perbaikan Tanggul Waduk Cipancuh

Anggota Komisi V DPR RI Bambang Hermanto Bersama Ka BBWS Citarum Pantau Perbaikan Tanggul Waduk Cipancuh

Bambang Hermanto |
19.20
Selasa, 20 April 2021 19.20 WIB
Last Updated 2021-04-20T12:20:59Z
Tanggap Darurat Air Bersih, Bupati Nina Perintahkan PDAM Atasi Keluhan Konsumen

Tanggap Darurat Air Bersih, Bupati Nina Perintahkan PDAM Atasi Keluhan Konsumen

Nina Agustina |
21.55
Senin, 12 April 2021 21.55 WIB
Last Updated 2021-04-12T14:55:23Z
Pra Tes Akademika, 196 Bacalwu Ikuti Sosialisasi

Pra Tes Akademika, 196 Bacalwu Ikuti Sosialisasi

Kabupaten Indramayu |
18.06
18.06 WIB
Last Updated 2021-04-12T11:06:26Z
Bupati Indramayu Dukung Komitmen WBK dan WBBM Kejari Indramayu

Bupati Indramayu Dukung Komitmen WBK dan WBBM Kejari Indramayu

Nina Agustina |
14.39
14.39 WIB
Last Updated 2021-04-12T07:39:18Z
Hadiri Pemakaman Korban Ledakan Pertamina, keluarga Almarhum Puji Bupati Nina Agustina

Hadiri Pemakaman Korban Ledakan Pertamina, keluarga Almarhum Puji Bupati Nina Agustina

Pertamina Indramayu |
10.12
10.12 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:12:39Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Akibat Hujan Angin, Puluhan Rumah Di Desa Haurkolot Rusak

Akibat Hujan Angin, Puluhan Rumah Di Desa Haurkolot Rusak

Bencana Alam |
12.28
Jumat, 09 April 2021 12.28 WIB
Last Updated 2021-04-09T05:34:12Z
Memasuki Masa Tahapan, Forkopincam Haurgeulis Verifikasi Data Calon Kuwu

Memasuki Masa Tahapan, Forkopincam Haurgeulis Verifikasi Data Calon Kuwu

Kecamatan Haurgeulis |
11.14
Kamis, 08 April 2021 11.14 WIB
Last Updated 2021-04-08T04:14:13Z
Pertamina Larang Jurnalis Metro TV liput Investigasi Bareskrim Polri

Pertamina Larang Jurnalis Metro TV liput Investigasi Bareskrim Polri

PWI KABUPATEN INDRAMAYU |
20.57
Rabu, 07 April 2021 20.57 WIB
Last Updated 2021-04-07T13:57:38Z
Bupati Nina Temukan Prokes Tak Jelas di RSUD Indramayu

Bupati Nina Temukan Prokes Tak Jelas di RSUD Indramayu

Nina Agustina |
19.37
19.37 WIB
Last Updated 2021-04-07T12:37:27Z
Bupati Nina Agustina Ajak Kadin Selamatkan UMKM Ditengah Pandemi Covid

Bupati Nina Agustina Ajak Kadin Selamatkan UMKM Ditengah Pandemi Covid

Nina Agustina |
17.59
17.59 WIB
Last Updated 2021-04-07T10:59:55Z
Kapolri dan Panglima Berharap Vaksinasi Drive Thru di Medan Jadi Role Model Wilayah Lain

Kapolri dan Panglima Berharap Vaksinasi Drive Thru di Medan Jadi Role Model Wilayah Lain

Humas Polri |
14.55
14.55 WIB
Last Updated 2021-04-07T07:55:13Z
Komitmen Kapolri Pastikan Paskah Berlangsung Aman dan Kawal Vaksinasi Nasional

Komitmen Kapolri Pastikan Paskah Berlangsung Aman dan Kawal Vaksinasi Nasional

Humas Polri |
15.44
Minggu, 04 April 2021 15.44 WIB
Last Updated 2021-04-04T08:44:28Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Di Dampingi Bupati Indramayu Nina Agustina, Menteri ESDM Arif Tasrif  Kunjungi Lokasi Kebakaran Pertamina Balongan

Di Dampingi Bupati Indramayu Nina Agustina, Menteri ESDM Arif Tasrif Kunjungi Lokasi Kebakaran Pertamina Balongan

Kabupaten Indramayu |
16.44
Sabtu, 03 April 2021 16.44 WIB
Last Updated 2021-04-03T09:44:45Z
Dua Penyebar Berita Hoax Di Amankan Satreskrim Polres Indramayu

Dua Penyebar Berita Hoax Di Amankan Satreskrim Polres Indramayu

Hukum dan Kriminal |
13.17
Kamis, 01 April 2021 13.17 WIB
Last Updated 2021-04-01T06:17:14Z
Empat Tangki Kilang Balongan yang Terbakar Sudah Padam

Empat Tangki Kilang Balongan yang Terbakar Sudah Padam

Pertamina Indramayu |
17.57
Rabu, 31 Maret 2021 17.57 WIB
Last Updated 2021-03-31T10:57:15Z
Bupati Indramayu Nina Agustina Di Dampingi Kapolres Indramayu Resmikan Polsek Sukra

Bupati Indramayu Nina Agustina Di Dampingi Kapolres Indramayu Resmikan Polsek Sukra

Kabupaten Indramayu |
17.17
17.17 WIB
Last Updated 2021-03-31T10:17:06Z
Dua Tanki Berhasil Dipadamkan, Pertamina Terus Lakukan Fire Fighting

Dua Tanki Berhasil Dipadamkan, Pertamina Terus Lakukan Fire Fighting

PERTAMINA |
11.04
11.04 WIB
Last Updated 2021-03-31T04:04:55Z
KEJAKSAAN NEGERI INDRAMAYU EKSEKUSI KUWU AKTF DESA KEDUNGWUNGU

KEJAKSAAN NEGERI INDRAMAYU EKSEKUSI KUWU AKTF DESA KEDUNGWUNGU

Kejaksaan Negeri Indramayu |
18.44
Selasa, 30 Maret 2021 18.44 WIB
Last Updated 2021-03-30T11:45:31Z
Kabaharkam Polri Di Dampingi Bupati Indramayu Tinjau Pertamina RU VI Balongan

Kabaharkam Polri Di Dampingi Bupati Indramayu Tinjau Pertamina RU VI Balongan

Pertamina Indramayu |
14.20
14.20 WIB
Last Updated 2021-03-30T07:20:51Z
Dampingi Menteri Sosial, Bupati Indramayu Kembali Pantau Posko Pengungsian

Dampingi Menteri Sosial, Bupati Indramayu Kembali Pantau Posko Pengungsian

Nina Agustina |
11.50
11.50 WIB
Last Updated 2021-03-30T04:50:39Z
Kunjungi Para Korban, Bupati Nina Perintahkan Dinkes Rujuk ke RSPP Jakarta

Kunjungi Para Korban, Bupati Nina Perintahkan Dinkes Rujuk ke RSPP Jakarta

Nina Agustina |
22.52
Senin, 29 Maret 2021 22.52 WIB
Last Updated 2021-03-29T16:12:57Z
Bupati Indramayu Jamin Biaya Korban Ledakan Kilang Balongan

Bupati Indramayu Jamin Biaya Korban Ledakan Kilang Balongan

Nina Agustina |
17.06
17.06 WIB
Last Updated 2021-03-29T10:06:22Z
Tangki 301 G  Milik Pertamina Balongan Meledak, Ini Kata  Kapolda Jabar Irjen Pol Ahmad Dofiri

Tangki 301 G Milik Pertamina Balongan Meledak, Ini Kata Kapolda Jabar Irjen Pol Ahmad Dofiri

Pertamina Indramayu |
15.12
15.12 WIB
Last Updated 2021-03-29T08:18:01Z
Tanki Produksi RU VI Balongan Meledak

Tanki Produksi RU VI Balongan Meledak

Pertamina Indramayu |
08.52
08.52 WIB
Last Updated 2021-03-29T01:52:11Z
Kapolri Minta Masyarakat Tak Panik Pasca-Bom Bunuh Diri di Katedral

Kapolri Minta Masyarakat Tak Panik Pasca-Bom Bunuh Diri di Katedral

Humas Polri |
15.45
Minggu, 28 Maret 2021 15.45 WIB
Last Updated 2021-03-28T08:45:30Z
Keren, Teknologi Video Mapping Alun-alun Indramayu Diperlihatkan

Keren, Teknologi Video Mapping Alun-alun Indramayu Diperlihatkan

Kabupaten Indramayu |
22.53
Jumat, 26 Maret 2021 22.53 WIB
Last Updated 2021-03-26T15:53:30Z
Pantau Bendungan Rentang, Ini Kata Bupati Indramayu

Pantau Bendungan Rentang, Ini Kata Bupati Indramayu

Nina Agustina |
16.41
16.41 WIB
Last Updated 2021-03-26T09:43:45Z
9 Jurnalis Indramayu Ikuti OKK PWI Jabar

9 Jurnalis Indramayu Ikuti OKK PWI Jabar

PWI KABUPATEN INDRAMAYU |
14.37
Kamis, 25 Maret 2021 14.37 WIB
Last Updated 2021-03-25T07:37:52Z
GNPK RI Kabupaten Indramayu Dukung Sepuluh Program Unggulan Bupati Indramayu.

GNPK RI Kabupaten Indramayu Dukung Sepuluh Program Unggulan Bupati Indramayu.

Kabupaten Indramayu |
15.38
Jumat, 19 Maret 2021 15.38 WIB
Last Updated 2021-03-19T08:38:03Z
Bupati Nina Agustina Benahi Tiga Sektor Catatan KPK

Bupati Nina Agustina Benahi Tiga Sektor Catatan KPK

Nina Agustina |
15.23
15.23 WIB
Last Updated 2021-03-19T08:23:15Z
close
Banner iklan disini